с неба

Евгений Азгирь
дабы в нижних слоях не сгорать
подарю тебе славный щит
только в скорости дай понять
ты звезда
    или метеорит?..


кружевною с неба весной
в полноте неземной симфонии
не забудь
     опадать
         со мной:
летним градом
          города
             сонного...