Никто не виноват, но...

Роксана Шарм
Ждешь, чтобы она тебя простила?
Тогда торопись сделать первый шаг.
Ну, какая тебя муха укусила...
Иль считаешь, что ты падишах?!

Да, приятно быть в окружении,
Слышат льстивые речи, слова...
Но смотреть на твое отражение
Лишь она бескорыстно могла.

Лишь она в глазах боль читала
И тоски одиночества взгляд.
Лишь она всей душой понимала,
Что себе ты порой сам не рад.

Возвратись, и она вернется,
Чтоб внимать твоим
           страстным словам.
И глазами опять улыбнется...
А страдать? Ну зачем это вам!