Летчик

Михаил Капралов 5
Осталось немного жизни
В уставшей от гнёта душе,
И счастья не словишь как прежде -
На вираже.
Лишь тонкий дымок уходит -
Из под крыла,
И я вспоминаю всё же,
Какой ты прекрасной была...