Твой голос - ручеёк звенящий

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Твой голос - ручеёк звенящий,
От жажды в жаркий день спасенье,
Мелодией весны манящий...
И перечёркнуты сомненья.

Твой голос льётся беспокоя,
Как песня яркокрылой птицы...
Под ритмы раннего прибоя
Он до утра мне будет сниться...

29.10.14.