Мамочка-мамулька!

Алевтина Бартова
Ах,мамочка,мама,мамулька!
Как ты от меня далеко!
И как мне бывает,мамочка,
Без тебя подчас нелегко.
Я всё бы тебе рассказала,
Но нет тебя больше, нет!
И на вопросы ,мамочка,
Никто мне не даст ответ,
По жизни иду я ,мамочка,
Как трудно бывает порой,
С трудом тяну жизни лямочку,
Домой я хочу ,домой...
Волшебник!Прошу на мгновение
Меня унеси в дом родной!
Пусть будет мне лет восемнадцать,
Но ум ,как сейчас,БОЖЕ МОЙ!
Я б столько ошибок не сделала!
И жизнь бы была другой!
Дорога бывает нелёгкой,
Но надо тащить и тянуть,
Так помоги же мне ,мама!
Осилить не пройденный путь!