Безвременье

Михаил Капралов 5
Когда в душе одна лишь пустота -
Безвременье тебя захватит,
И унесет в далекие края,
Чтоб отдохнуть ты смог -
наедине заплакать.
Чтоб слезы все ушли вновь в Океан,
Моря пополнили и реки,
И души моряков, отправясь в путь,
Набрали их немного в веки -
Под солнцем жарким отдохнуть,
И воспарить с тобой навеки.