Нить

Михаил Капралов 5
Закрылась дверь, и нет пути назад,
И Прошлое не нужно возвращать.
Хранить все записи, беречь, любить,
Хвататься за порвавшуюся нить.
Здесь Настоящее застыло лишь одно,
И ждет оно, когда свершится то -
Что суждено,
Чтоб Будущему место уступить,
И передать разорванную нить.