Сплетение...

Тамара Романова
Сплетение пальцев. . .
трепет. . .
губ касание. . .
И сердце
бешено в груди
моей стучит. . .
Твои глаза. . . 
улыбка. . .
и частое дыхание. . .
А страсть в телах,
друг к другу
так манит. . .
И словно
сотни маленьких
разрядов,
В крови. . .
в телах. . .
По коже белой
пробегут. . .
И в этот миг, 
мы пьем друг друга
сладость. . .
Фантазии желанные
нам не дадут
теперь уснуть.
Глаза в глаза. . .
меня не бросишь 
на полдороге. . .
А  поцелуи
страстны. . .
даже  жгуче
горячи. . .
И мы с Тобой, 
у наслаждения,
у его порога. . .
И в этот миг, 
от СЧАСТЬЯ, 
Бог вручил
ключи. . .