Таять...

Наталья Мироненко
Льётся музыка простыней,
Волны -
Растворяюсь до капли в ней.
Полным
Стал неласковый мир - тобой,
Только.
Откликаюсь – почти прибой.
Сколько -
Не гадаю, живу сейчас,
Рядом…
Убеждаю: «никто – за нас…», -
Взглядом.
Обвиваю, вливаюсь внутрь –
Слышишь?
Будь со мной – и довольно бурь,
Тише…
Пальцы – дрожью, касаясь век,
Тонко.
Обтекаю, как русла рек…
Плёнка
Кинохроники простыней –
Вьётся.
Жарко – чувствуешь, сколько в ней
Солнца?
Задержала на острие
Выдох.
Приучил меня быть твоей –
Выжег
До зияющего зеро
Память.
И оставил на ней тавро –
"Таять".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:  Это стихотворение было написано по заданной первой строке "Льётся музыка простыней", когда я входила в литературную группу "Задумка". То есть, была задана строка, тема. Остальное - я "дорисовала" в воображении, согласуясь с заданием)).

Все совпадения с кем-либо или чем-либо - случайность, поверьте уж как-то)).