повзрослела ли?

Ангел Мечты
Вот и снова стала старше
Я на годик и мудрей
Нет уже того что раньше,
Меньше запертых дверей)

Вот какую из них выбрать
И ворваться с силой ?
Счастье за которой отыскать?
Для кого стать самой самой милой ...?
Кто меня там будет поджидать?

Не сказала б что я жить устала
Нравится мне преодолевать...
Но чего то не хватает,
Мне чего то мало
Только не могу ,чего,понять.

Может мало мне адреналина?
Может не хватает мне эмоций?
Может хватить говорить парням "иди на.."
Может быть позвать кого то в гости..

Поменять себя возможно нужно
Или имидж поменять быть может
Хотя нет, кому все это нужно?
Чем мне все это поможет?

Может переклеить мне обои?
Настроение сменить с бордового на голубое..
Или красное) вообще прекрасно ))
И труды вдруг станут не напрасны

Платьев перемерить вереницу )
Выдернуть перо из задницы жар птицы )
Нарастить красивые ресницы
И кому нибудь во сне присниться)

Где события и где движуха?
Между прочим у меня сегодня днюха!!!!