Unbreak My Heart Toni Braxton

Моника Талмер
Солнце лишь там где ты есть
Не оставляй меня здесь
Cлезы мои осуши
Верни мне мое сердце
Лишь обними меня сейчас
Ведь ночи так длинны
Верни те дни где ты и я были вместе

Не уходи
Сердца не разбивай
Хочу тебе сказать
Посмотри мне в глаза
Мою боль излечи
Я без тебя
Столько ночей провела
Не говори мне прощай

И губы шепчут слова
Сердца мне не разбивай
Знаешь ты сам
Что оно для тебя одного лишь
Бьется в груди не уходи
Так хочу я услышать их вновь
Повтори мне их снова

Не уходи
Сердца не разбивай
Хочу тебе сказать
Посмотри мне в глаза
Мою боль излечи
Я без тебя
Столько ночей провела
Не говори мне прощай

Солнце лишь там где ты есть
Не оставляй меня здесь
Верни те дни где ты и я были вместе

Не уходи
Сердца не разбивай
Хочу тебе сказать
Посмотри мне в глаза
Мою боль излечи
Я без тебя
Столько ночей провела
Не надо

Не разбивай мне сердце
Ко мне вернись скорее
Не уходи любимый
Ведь без тебя не смогу я
Не уходи не уходи
Не уходи