Котёнок

Хлебникова Галина Алексеевна
У меня живёт котёнок,
Черный маленький чертёнок,
Он ужасный, озорник…
Напроказит и бежит…

То повиснет он на шторе,
То залезет под кровать,
Мяч гоняет по квартире…
Шустрый… сразу не поймать!

Глазки хитрые блестят,
Ушки в стороны торчат,
Шерстка дыбом, хвост трубой…
Всё… уснул, проказник мой.


18.11.14

фото автора.