прошлое

Тёпленькая Пошла
раз-два в неделю
заглядывает с того света
тот кого рядом нету
и так бы его не надо
ни даром никак не надо
привета или ответа

что если и происходит что-то
с ним - не моя забота
и где б ни случилось это -
а катятся волны света
чужого живого света -
как будто не знаю брода