Сгоряча

Влад Блюм
Говорил без нормативов,
Не задерживая дух.
Получилось некрасиво,
Но затейливо на слух.

А она смотрела грустно,
Удивление в глазах.
Грусть стекала, больно, устно...
Пожалел, что так сказал.