Март, апрель, май

Вячеслав Ботук
        ( цикл хайку )

В апельсиновом
Солнечном чае тает
Рафинад зимы…
         * * *
Смесь голубого
С жёлтым вновь порождает…
Нежность апреля…
          * * *
Сквозь сладкий дурман
Черёмуховой зари
Соловей-колдун…