***

Сафина Майер
Давай отпустим друг друга?
И ты перестанешь мне сниться.
У  тебя теперь сын есть,
А у меня пусть  дочка родится.

Давай навсегда остынем,
Родными не будем друг другу.
Её не зови моим именем,
Не путай!Сделай услугу.

Логика не объяснима.
И знаешь,меня потрясло,
Что небо вам дарит сына,
Но в наше  с тобой число