конверт

Аркадий А Эйдман
а руки бережно хранят касанье
меня-тебя, тебя-меня и тайну
пронзивших небо ярких искр бессмертных,
и белый верх, да тёмный низ в конверте,
лежащим чёрно под пятой альбома,
где ты осталась прежней, той, знакомой...
                18.11.2014