Спица проколола сердце

Грамм
Спица проколола сердце
Небо почернело над землей
И не знаю, я, куда мне деться
Справится ли мне с самим собой
Я уйду оставив лишь печали
радости остались позади
От причала долг путь к причалу
Ты меня за это не суди
А когда оставлю свою слабость
В грезах ли , во сне ли, наяву
Я узнаю- сколько жить осталось
И зачем на свете этом я живу.