Улыбаюсь-29-Объективный взгляд на мужские проблемы

Кариатиды Сны
Муж пришёл после очередной прогулки с собакой.

ОН. Ну всё, опять есть не будет. Встретили свору собак.  Свадьба...
ОНА. (Псу.) Что, тоже хотел сразиться? Ты  же не боец!...
ОН. Не боец... В это время мы все бойцы. Когда у нас в голове клинит...