я люблю холодное признанье

Доокэ
я люблю холодное признанье
знать, неокончательно люблю
и церквей, ослабших телом, предстоянье
листья славят очерствевший их приют

лапы елок предлагают тень
основательная,
поистершаяся лень

звенит рукав
он пуст

на облаке седом
спустилась грусть

мои глаза не пожелай увидеть
та наша парочка совместных книжек..

предательский уют

вы не использованы до тех пор
пока мой глобус крутанут