Все хорошо, а может быть не очень

Александр Владимирович Горбунов
Все хорошо, а может быть не очень…
Я чувства свои в сердце сохраню.
А за окном моим Ноябрь пророчит,
Готовя землю к длительному сну.

Средь сумерек задумчива окрестность,
Небес холодных влажен монолит.
А в сердце не растраченная нежность
Мне о любви ушедшей говорит…

Смогу ли встретить я любовь другую,
Отдать все то, что в сердце и душе?
А за окном осенний день колдует…
На мой вопрос он не ответил мне.

Но я грустить от этого не буду,
Строка моя мне дарит счастья свет.
А сердце, не познавшее остуду,
Найдет в другом желаемый ответ…

Ноябрь 2014