Залив зеленый. Пляжа ободок.
Волна песок ласкает реже, реже.
У раковины светлый завиток...
Душа морская в теле побережья.
А небо в заколдованной дали
Молчит токкатой Баха в ре-миноре.
И тишина легла на край земли...
«Но ты прислушайся, она поет о море!»