Он... банальная история

Циля Вайнер
Он не умел любить, а просто был. Он не умел дарить любовный пыл.
Он воздух сотрясал, всё говорил. Не жил - существовал, ведь не любил.
Он чувства подпалил, не понимал. Её не сохранил и вот - финал.
Он, право - одинок, один, как перст. Не знал - всему свой срок, несёт свой крест...