Сердце пополам

Вестов Александр Николаевич
Я песни тебе писал
Я имя твое колол
Держал и неотпускал
Я делал для тебя что мог
А помнишь в феврале цветы
А помнишь метель за окном
Теперь не со мною ты
И опустел мой дом

Сердце   пополам
Как твои дела?
От кого цветы?
Не со мною ты

Я душу свою дарил
Я верил твоим словам
Наивным и глупым был
Что было тебе отдал
А помнишь завяли цветы
А помнишь ключи на столе
Тогда я ушел навсегда
Всё как хотелось тебе