Сто тысяч слов

Вестов Александр Николаевич
Знаю что ждешь
Прости
Я не смогу быть раньше
Вечер в окнах застыл
Знай ты мое счастье
Сотни дорог прошел
В поисках этих глаз
Кто то на небесах
Соединил нас

Сто тысяч слов тебе одной
Сто тысяч нот тебе любимой
Ты будь со мной всегда со мной
Я так хочу чтоб ты была счастливой

Знай я люблю лишь
Тебя
Только с тобой рассветы
Белых роз аромат
Я собрал в букеты
Если обидел тебя
Сгоряча ты прости
Прошепчу я любя
Ты меня только жди