Звезды Вечности

Михаил Капралов 5
С каждым годом всё сложней влюбляться,
Звезды вечности, что падают, ловить.
Одиночеством не стоит увлекаться,
Если силы есть на то, чтобы любить...
***
Время все сотрет неумолимо,
Заберет из памяти с собой
Звездочку любви той чистой,
Что поймали мы тогда с тобой.
Каплями росы весной лучистой,
По снежинке Время украдет зимой,
Лучики звезды игристой
Дети наши заберут с собой.
Уходя, вернем же в Вечность,
То, что удалось нам сохранить,
Чтобы дать возможность людям
Встретиться и снова полюбить!