В веках я не угасну

Василий Сериков
В ночной тиши, в глубокий поздний час,
Твои слова я слышу через вечность.
И в темноте сиянье твоих глаз,
Я вижу здесь, сквозь мглу и бесконечность.

В веках я не угасну, так и знай,
Звездою для тебя я стану яркой.
Где есть любовь, там точно есть и Рай,
И я не зря прожил, мне жизнь не жалко.

И пусть не до любил, не досказал,
Тех нужных слов, которых сердце ждало.
Из поднебесья свет к тебе послал,
Чтоб ты жила, смотрела, вспоминала.