Наш зал одиночества для VIP-персон...

Туманнаяя
забились по норкам, напялили шапки, закрыли глаза, и на губы – замок,
на чувства одели мы белые тапки, и души свернули потуже в клубок...
готовы к зиме, а точней, к зимней спячке, отключена сеть, не «алё» телефон,
разбросаны по полу смятые пачки...

наш зал одиночества для VIP-персон...