Стало быть время зиме

Енка Енка
 Первый ледочек на лужах
 Инея след на траве...
 Стало быть скоро завьюжит,
 Стало быть время зиме...

 Долго она не решалась
 В полную силу войти-
 Осени в спину пыталась
 Дерзкий удар нанести...

 Время снегам закружиться,
 Землю накрыть пеленой.
 Осени время смириться,
 Тихо уйти на покой...

    18.11.2014.