Thank you, господа!..

Александр Жданов -Добромыслов
                На стих: «Фруктово-овощная полемика о пятой точке» (Задумина Оксана)
                http://www.stihi.ru/2014/11/16/1229

 Больна Америка, а от неё заражена Европа...
 Не знают как поднять на овощи и фрукты спрос.
 - Куда их деть?.. И в ход пускают для рекламы попы,
 А санкции к России отменить - умишко не дорос...

 От этих ихних санкций для России - только польза!..
 Встал на ноги сельхозпроизводитель, фруктов - тьма!..
 И овощей на рынке - завались! - Всё наше, нет вопроса!
 Спасибо вам, Америка с Европой, - Thank you, господа!..