***

Елена Вуколова
Мой духовник и пастырь - Мать природа.
Пред нею низко голову склоняю.
И от ее красот, коих так много.
Хмелею сердцем, духом воспеваю.
Она повсюду рядом, оглянитесь...
Ласкает очи акварелью.
Навстречу с ней поторопитесь.
Она с улыбкой ждет за дверью.
И знает ведь чего нам надо.
И жажду утолит и голод.
Коснуться взглядом с ней награда.
Для встречи, не ищите повод.