Марафон без войн

Людмила Первова
Посвящаю украинскому народу

Референдум проведём мы на всей планете,
И участвуют пусть в нём взрослые и дети!
Скажем все мы дружно НЕТ! войнам и насилию
Всенародный наш протест обладает силой!
Ведь имеем мы права равные со всеми,
Истребляют почему города и семьи?!
НЕТ! теперь мы говорим нелюдям и войнам
Управляли нами вы, а теперь довольно!
Нас так много на Земле, собирайтесь, люди,
Скажем вместе НЕТ! войне, и тогда МИР будет!