Без поцелуев

Михаил Капралов 5
Я так давно живу без поцелуев,
С надеждой порванной на лоскуты.
Я не живу, я просто существую -
Молитва здесь лишь так - для красоты.
Осталось мне нести себя до гроба,
Мою любовь, мои прекрасные мечты.
Так одиночество легло здесь у порога
И тут же говорит тебе прости...
И ты когда-нибудь ответишь звонко -
Летя, с небесной высоты -
Давно я жду тебя, любимый мой, а ты?
Ты полетишь со мной над морем,
Белой стужей, бураном или льдом седым?
Конечно, милая, отвечу я - летим.