Женщина в теле, лет сорок пять

Варуб
Женщина в теле, лет сорок пять.
Сколько ей лет у неё не узнать.
Умная, статная, шла не спеша.
Смотрит улыбкой, собой хороша.

В стильной одежде, красива собой.
Золото, серьги, наряд дорогой.
Яркой одеждой идёт завлекать.
Лучшее в ней взгляд сумел отыскать.

Видом уверенным, светлой душой.
Стильная, смелая в шляпе большой.
Взгляды мужчин привлекает она.
Кто не посмотрит, уже влюблена.

Дарит улыбку и глазом мигнёт.
-Как ты красива! Ей скажет, пройдёт.
Память улыбкой напомнит ему.
Глаз озорной тот её ни к чему.