Дуй ветер... дуй, дуй

Лина Галстян
Дуй ветер… дуй, дуй.

Волны больших океанов.

И да разрушится пусть

Царствие лжи и обмана.

Божья любовь велика,

Но и немилость тоже.

Сколь же обида сильна,

Если не верной дорогой

Движетесь вы вперед

И ни на что не взирая,

Рвете златой всход,

Топчете надсмехаясь.

Если черна дорога,

Вам не увидеть света.

Сын себя в жертву отдал

За все грехи человека.

Топчете златый всход,

Не побоясь замараться.

Вам не увидеть восход,

Если всегда стараться

Множить одну лишь ложь,

Сеять вокруг ненастье.

Что же тогда обретешь?

Ненависть и несчастье.

Встаньте на ровный путь.

Пусть будет светлой дорога…

И да откроется пусть

Царствие Сына и Бога...

2014г.