Барсук-оленевод

Светлячок 10
Родную юрту барсук любил.
Был одиноким и брагу пил,
И трубкой вечно своей дымил,
Чесал кокосы и тихо жил.

Ночную тундру барсук любил.
В оленье стадо всегда ходил.
Всех перещупал, всем угодил,
Чесал кокосы и просто жил.

Сказать по правде - он всех любил.
Пистон свой главный в тепле хранил,
В уютной юрте клопов давил,
Чесал кокосы, жил не тужил.

    14.02.08