Песня вновь льётся

Станислав Пенявский
Боли назло буду я петь,
Стиснув  зубы, буду терпеть!
Только смерть заставит молчать.
Рано, не срок мне умирать!

ПРИПЕВ:
Песня вновь льётся как ручеёк.
Как же прекрасен этот денёк!
Солнце сияет, сердце поёт.
Плюну на всё, снова в полёт!

Встану на лыжи, с горки лечу.
Верьте в себя! Всё по плечу.
Старость оставьте, смейтесь судьбе,
Чаще стремитесь к яркой звезде!

Вместе со мной птицы поют,
Пеньем своим ныть не дают.
Снег серебрится, слепит глаза,
Жизнь подарила мне  чудеса!