коты

Сергей Кленичев
вы видели, как умирают коты?
раскинув лапы, повесив хвост
им не нужны все ваши понты
и их не надо нести на погост

вы видели, как умирают коты?
с глазами грустными, повесив нос
они никогда не станут как ты
называть своей жизнью понос