Возможно мы увидим Путь что к дому

Прибыткова Любовь
 «За Музу замуж вышла я...
  незримая печать вечности»
  (Светлана Шиманская)
********************************
Прости меня О Муза Вдохновенья За то что я бываю очень грубой
Так тонко действовать на сотворенье И не могу быть подхалимкой сукой
Прости за то что так пишу жестоко Когда строка стучится на пороге
И видишь знаю ты далёко Предсказываешь новые дороги...

Прогнутся - да,но с чистотой отважно И не боятся правду говорить в глаза
Я понимаю фильтровать тут важно И промолчать хотя бежит слеза
О Муза Ты для нас Огонь и Трубы...И воды всех сосудов бытия
Как хочется мне целовать те губы И слышать нежно: Здравствуй это я

Твоя потеря я и радость и находка Улыбка Нежности качает на волнах
Услышать как звучит твоя походка Ну а потом парить на облаках
В потоках там где искры от Пегаса Из под копыт летящие слова
О Муза Няня Света Звёздная терраса Снежинками украшена фата...

http://stihi.ru/2008/06/20/1577

Свет прости опять пишу Душой...Я просто не умею по другому
И если примешь строки у такой Возможно мы увидим Путь что к дому
Покажут нам однажды под Луной Ступени от Любви Земной

      Любовь   
18.11.2014 15:45