Зимняя сказка

Деплоранская Елена
Падают, падают, падают с неба снежинки.
Кружится, кружится в воздухе белый пушок.
И из - за белой пуховой, пушистой косынки
глядит на меня твой лукавый весёлый глазок.

Падают, падают, падают с неба снежинки.
Кружится, кружится в воздухе белый пушок.
На локоне русом сияют, искрятся пушинки.
И на пушистых ресницах - пушистый снежок.

Ты ж , моя девочка, тоже, конечно, из сказки.
Ты ведь Снегурочка, я тебя сразу узнал.
Нам хочется искренней дружбы и искренней ласки.
Ну кто в эту сказку не верил?! О ней не мечтал?

Падают, падают, падают с неба снежинки,
в белом наряде зелёные ели стоят.
В глазках весёлых мелькнули, как искры, слезинки:
Из сказки не хочется нам возвращаться назад...