Катрен 667

Лев Фёдоров
            Мы рождаемся с криком, умираем со стоном.
            Остаётся только жить со смехом.
                Виктор Гюго

Когда дитя рождается, всем нужен первый крик.
Когда приходит смерть, то умираем мы со стоном.
От дня рождения до смерти лучшим камертоном
Для всех, конечно, будет твой весёлый смех, старик.

                18.11.2014.