Примитивное сознание

Надо Степан
               
 



-Ихтиандр,назвался клизмой-
полезай в жопу.
Пасть отца океана готовилась нас сожрать,
фотоателье подрисует здоровый
веселый румянец?!
Англичане пунктуальны в соблюдении правил:
«Поймали рыбу открыли таеим образом,
счет закуски к пиву».
Толстые дяденьки и тетеньки с
гамбургерами и литровыми стаканами
кока-колы в руках,
формальная улыбка..
Смириться с нечеловеческими условиями
неамериканского быта!
Посмотрел на свиту скандалистки.
Цени доброту и щедрость.
Бери все,не глядя?!
Разнообразия и ненавязчивые
отношения столкнуться с жадностью,
прикрытой лицемерием.
-Верблюжий навоз?!
Ни грамма человеческого интереса,
ни грамма сочувствия или
раскаяния.
Гордые,честные и немногословные.
Городской родственник
пользуется неоспоримым авторитетом.
-Классический вопрос:
«Электрошок или лоботомия?»
 






- «Белочка» - белая горячка.
- Сколько в аршине вершков?

Месть — это зло,которое обычно возвращается!

Никогда не спорь с дураками,со
стороны могут не разобрать,
кто из вас кто!