Азотный наркоз. Восторг пустоты

Надо Степан
               





Намурлыкал: «Возомнить себя резвым
ушастым дельфином».
Старался отогнать черные кучерявые
мысли от белой бритой головы..
Утопил француза-спас сотню лягушек.
Неприятная трусоватая нация
Маленькие носатые наполеончики.
Наверное,из-за комплексов неполноценности
их так тянет на подвиги..
Вот черт!
А помнить их надо?
«Вдова Клико», «смертный листик»
декомпрессия (на всякий случай)-
«сдриснуть!»-квакнули французы.
«Колыбель жизни на Земле»-
черная холодная смерть.
Фуа-гра ему уже жрать не придется.
Паника-самая страшная вещь,
особенно под водой.