Нубийский абсурд

Надо Степан
               



Э!Артист разговорного жанра!
Добыча живых денег?! Нереализованная накопившаяся энергия?!
Противоречила моим жизненным принципам 10% комиссионные,
выпилил лобзиком их миниатюрные копии и пустил плавать..
В мыслях..
Изобилии рюши на шторах,бахрома,какие-то узоры на стенах..
Цыганщина!
Ударными темпами косил урожай?!
Добиться мастерством,энтузиазмом и усердием,подшабашить-
Халтура?!
О?!Дух ложной корпоративности,чувство стадности брали верх
над простой рассудительностью и здравой
расчетливостью.