Запись мозгового штурма! штурма артиста!

Надо Степан
Тр.: «Удачи! Пингвины!»
Н.: «Пингвины-добрые!»
Тр.(поет): «По морям,по волнам-
сегодня здесь,а завтра там!»

Спасибо,АНГЕЛ,что рядом!
Храни!


Аляповатое с рюшечками,манишка,манжеты:
костюм клоуна.
Телу требуеться длительный отдых:
Убил длительный перелет,неизвестность,окружающее пекло,
ожидание телефонных переговоров.
-Может быть в душ?
-Завтра..Завтра!
Представители третьего мира,кишащие пестрые лавочки,
нубийцев «вертетье»,оттачиване бытового сервиса,
зона туристического променада!
Даун-таун-мечеть,рыночная площадь и переговорный пункт.
Подъехали три разволюхи с прикрепленными сзади бутками,
стою на ватных ногах,природное любопытство,
инстинкт самосохранения.
Душу согревает хотя и щупленькая,но надежда!
Стою на асфальте,в лыжи обутый.