После кабака

Надо Степан
                -Музыка?
                -Валяй,Мишка!
                -Стакан?
                -Спасибо,Родной!
                Друг ты мой любезный!



В начале улицы еще было ветрено!
Дорога была заметена.
Все от меня страшилось.
Около самой клумбы слышу
торопливые шаги и испуганный женский говор:
-Умеют ценить музыку и артистов!
(Молодая кобылка,шалунья!)
-«Остаток хвоста был белесоватый!»

Проваживал вечером
столь довольный своей шуткой.
Сбился влево,проехал верст воемь:
-А,черт тебя дери!
Вдруг лошадь куда-то ухнула
(Была такая манера).
Мне достаточно было что любил.!
Увидел экзикуцию красного Знамени
издательств..
С досадой думал:
«Так-то..»
Приподнялся,оглядел сначала лошадь!