Философия

Надо Степан
Человек-природа,
Человек-эфир.
Мир где земное
слито с небесным
природно духовным,
музыкально пластичным:
 полно отрады,
воли,красы.
Простой,цельный,
естественный мир,
конфликтов не знающий,
контрастов не внемлющий,
населенный «чистейшим»
лиш существом.