Алфавит

Надо Степан
Частоболеющих
ведение.
План наблюдения:
в группе Ч.Б.
Осмотр ежемесячно
А);Б) в марте-апреле
трав адаптогенных
отвар,
капли желудочные В)
мае-неделя.
Л.О.Р,-
врач консультация Г).
Крови анализ Д).
Е витамины В и С.
Ж)Настойка.
З)Клетки грудной массаж.