Уйду я, как прежде, любя

Хэлен Гара
Не хочу дальше жить без тебя,
И с тобой уже больше нет сил,
Да, уйду я, как прежде, любя,
И остаться меня не проси.

Ты мне сердце прошу не тревожь,
И чувств спрятанных, не береди,
Так как было, быть больше  не может,
Говорят: уходя – уходи.

А в глазах теплоту не выискивай,
Там горсть боли и ворох отчаяния,
И жестокость ты мне не приписывай,
Тяжело мне даётся прощание..

Так любила, что сделалась тенью,
И жила только тем, чем ты жил,
Ухожу я искать спасенье,
От  неверности, боли и лжи…