Соберу - Звезды чистого Света...

Мария Здоровая
Соберу - Звезды чистого Света,
Из груди, из Души, из Сердца…
Подарю я Вам всем все это, и любовь,
что дал Бог – согреться…

Вспомню милых родных, знакомых,
И Любовь - что живет в сердечке…
Я дарю Вам всем Счастье – можно?
Будьте Счастливы все на свете...

Гомель, ноябрь, 2014

(иллюстрация из интернета)